雨后的作文300字
细蒙蒙的雨丝不知不觉中已陪伴了我们半个月的时光,之后,它就悄悄地离我们而去了。这不免还让我时时地想念它。
因为它是善良的,把雨后的天空冲洗的格外干净,把世间的万物洗了一个澡,使他们焕然一新。走在这样的环境中真是惬意啊!
那些空中云彩就像仙女们一样奇妙无比,多姿多彩,一会儿甩着那美丽的长裙;一会儿甩着那秀丽而乌黑的头发;一会儿挥动着那纤细的胳膊,在蓝天这个大舞台上展示着自己的风采。一会儿又像婀娜的“书”女在百花的簇拥下津津有味的读着书,忽然间她们又腾云驾雾而去,消失得无影无踪。
突然间,滚滚的海水向我们袭来,那一朵朵浪花好比一朵朵争相开放的花朵,开在那湛蓝的海水里,是那么耀眼、那么美丽。
那些云朵好像会魔法,把自己变得丰富多彩。这不,它又把自己变成一匹四蹄腾空的巨马,在空中跳跃着、奔驰着,好像孙悟空大闹天空似的。等它玩够了之后,自己就回家了,它好像很舍不得我们,对我们恋恋不舍地说:“再见了,下次见。”
就这样,这场精彩的节目演出也告一段落了,这么美的仙女,这么凶猛的大海,这么淘气的马儿,希望你们以后还能够再来找我们玩哦!