与“春节”的作文300字
在爆竹声中,我们迎来了全国华人最盛大的节曰——春节,每家每户都欢欢喜喜、喜气洋洋地挂上大红灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……
过年了!过年了!家家户户张灯结彩,非常热闹。
大街上的人真多,我和爸爸妈妈一起上街,只见人山人海。过了好久,我们才走到水果店,妈妈给我买了最喜欢吃的水果。我们回到爸爸的车上,车子把我们送回了老家。家家户户都在清扫房屋和庭院,贴了春联和年画,挂上红红的灯笼,到处焕然一新。我穿上漂亮的衣服和哥哥姐姐一起做游戏,说笑。
晚上,餐桌上的食物可真多:有红烧牛排,猪蹄,羊肉。。。。。。。。餐桌上的食物就像一座座城堡,螃蟹就像强壮的士兵,我大口大口的吃,不一会儿,就像一只小花猫了。
看,春节真热闹。