关于可爱的弟弟作文
我的弟弟范卓扬,今年三岁半了,超可爱,非常爱吃甜的东西。
今天晚上,我正在写作业,爸爸给我拿了一包王子饼干,给他两块,给我两块,他比我吃的还快,吃完后看着我,妈妈笑着说他:“扬,你还咳嗽着,不敢吃甜类,你妈也说不叫你吃甜类,不 敢吃了,一会儿吃饭。”他手里拿着打开的饼干说:“我不吃,姑妈,我光拿着,我光看,我一会儿给俺逸凡哥拿。”说着他又递了一块儿给我,因为我在写作业,接过来放在桌子上了,他又想拿,我 又拿起来放在另一边,他又跑过来想拿,还说:“我给你拿住吧,逸凡哥?”大家都笑了。这就是我可爱的弟弟!