我的家乡有北京,我喜欢北京的长城,那里不仅可以锻炼身体,也可以让老人的双腿更灵便。长城人山人海,后来的人总是推推挤挤,真令人受不了。
我还喜欢北京的天安门,那里有故宫,尽管我已经去了很多次了,却怎么也看不腻。现在的故宫是新建的,但是很像古代时期的那种风格。
到了秋季,我姥爷的菜地里就会结出各种好吃的,比如黄瓜啊,蔬菜啊,许多新鲜的水果蔬菜摆在你眼前,那时,你都不知道该吃那个。
深圳是我的家,这里的冬天很暖和,不像北方那样下雪,开暖气。深圳可以东西冲穿越,很好玩儿,也是锻炼身体的。我们可以看到那无边无际的海洋,可以感受到微风的亲吻,多舒服啊。
我也喜欢深圳的园山,那里可以看到“一线天”,就是一个很窄的路,抬头看天,只能看到一条线的天。园山树木茂盛,到了中午,太阳火辣辣地照着我们,我们就可以到茂密的树丛中成阴了。
到了秋季,那些地里的农民伯伯就可以把成熟的桃子摘下来,送到市场上。我最爱吃桃子了,咬一口,桃汁就会留下来,再咬一口,就可以尝到美味的桃肉了。
我喜欢我的家园,我喜欢那些碧绿的大树,他们可以给我们带来新鲜空气,我希望我们的家园更加美好!希望未来的世界也更加美好!