三年级春节作文
一年一度的春节又来到了。 今天是正月八年级。早上,爸爸叫醒我说:”起床了,我们去给外公拜年去。“我连忙起床,穿上新衣服,吃完早饭,兴高采烈的去给外公外婆拜年。
一路上,人来来往往,川流不息,大家大概都是去拜年的把? 不知不觉已经到了外婆家了,我一看见外公和外婆就非常高兴:”外公、外婆,我们全家来给你们拜年了,祝您们身体健康,万事如意,龙年大吉。“外公外婆乐呵呵地笑个不停,还给我拿了许多好吃吃的,并给了我一个大红包,对我说:”祝你新年快乐,学习进步,天天向上,在新的一年里越来越懂事。“我高兴的接过红包,连说谢谢。接着,我又给舅舅舅妈拜了年,我有一个才七个月大的表弟,十分可爱,他在手舞足蹈,仿佛在说:”新年快乐!“ 我们吃了丰盛的午餐回家了。