学本领作文
森林王国要举行“小动物本领大赛,”小动物,个个摩拳擦掌,为比赛做准备。
早晨,太阳公公出来,小熊眯着眼睛,伸了个懒腰,心想:今天我要学习骑独轮车。
于是,小熊就带着独轮车,去草地上做准备。小熊张开手臂,慌慌张张地骑着独轮车。
到了晚上,月亮姐姐出来了,小熊不小心摔了一跤,它想:今天我学了一整天,没有学会还摔了一跤,就哭了起来。第二天小熊还在坚持练习骑独轮车,它要练到会为止。
终于有一天,小熊学会了骑独轮车。小熊邀请它的朋友一起去看,朋友在旁边直鼓掌,还说:“怎么骑呀?也来教教我们吧。”