学本领作文
在阳光明媚的早晨,调皮的会标点符号在一起学本领呢!叹号教问号跳舞,句号教逗号翻跟头,省略号教顿号弹琴,冒号教引号唱歌……
叹号高兴地教问号跳舞,可是问号的问题可多啦!一会儿问:“这手怎么摆呀?”一会儿又问:“这脚怎么放啊?”“这头怎么转呢?”唉!叹号摇着头叹着气说:“我还是不教你了,才教了这么一会工夫,你就问了这么一大堆问题,你这个?问题学生?真难教啊!”
句号教逗号翻跟头,句号轻轻一滚,就翻了好几厘米。可小逗号使劲儿一翻,却一个还没翻到就被自己的小尾巴给绊倒了。这样,小逗号也没学会。