开心事的作文600字
这事已过去了很久,但我至今回想起来还是很开心,军训的时候......
太阳当空照,教官对我笑。瞧,今天我们班同学在操场上傻站着。咦!我们的教官呢?慢慢的吵闹声越来越大,班长大人不得不出来管管了。就在这时教官突然出现,大吼一声:“立正。”同学们个个不说话了,估计是训练太久了,一听到这句话就条件反射了。“很不错吗!我是不是该奖励一下你们啊?!”“是啊!是啊!”几个多事的男生立马回应。“噢!那么你们给我绕操场跑十圈。”“什么!”同学们个个面面相觑,都以为教官是在开玩笑,动都不动一下。“还在等什么?体育委员还不上?!”不是吧,玩真的,没等我们回过神儿,教官就想赶小鸡一样,把我们赶到了跑道上。
刚开始的两圈还很规范,慢慢的,开始有人吃不消了,悲天大叫:“什么嘛,要跑也该是吵的人跑,却把我们拖累了进去。”有位好管事的大哥冲出来,小声嘀咕道:“温馨提示,当时吵闹声最大的好像是你噢!”那同学一听,立马不说话,都说他活该。女生们开始撑不住了,有人开始了偷鸡取巧。本该是绕一大圈,而大胆的男生,直接从中间穿过,足足少跑了半圈,但我们万万没想到这个人竟然是我们班长大人。竟然班长都......教官你别怪我们无情噢。于是我们班在班长大人的“英明”领导下,大大减少了奔跑米数。他班教官终于忍不住了,大声叫:“你们别过来了,信不信我去你们教官那儿告状。”但没人理他说的话,还是继续闯,还有人更夸张,直接坐在篮杆架上,等到下一轮再跑。无语啊!
最终总算我们到达了终点,虽满头大汗,但每个人脸上都露出了甜美的笑容。教官问我们累不累,我们都强摇头,说不累。
这事虽已过去了,但军训时的快乐深深地印在我的心中。