身边的作文500字
解开冰冻河面的是和煦的春风,抚绿遍野荒原的是温柔的细雨,滋润你我生活的是点点滴滴的温情。——题记
小若像一位快乐的使者,来到了我的身边。从此,她便成为了我的天使,使我的生活从黑暗逐渐走向光明。
我和她一起学习,一起玩耍,一起在月光下谈心……我们用爱温暖着对方,月亮是我们友情的见证。
然而,当我们被温暖的时候,我的天使却不见了,只剩下我独自一人徘徊在清冷的月光下,我掉入了深不见底的黑暗,再也爬不出来……
我的心被撕裂了,一直在流血,很痛很痛,我明白,再也不会有天使了。在天使离开的瞬间,她已变成了恶魔。所以,在痛苦面前,我选择了沉默。于是,我的躯壳便每天徘徊在教室与寝室间,我不会再向别人付出深情,以免受到更残酷的伤害。
雯是我的同桌,在此时,她安慰我,让我感受温暖。
在我物资短缺时,她总是热情地伸出双手。在我伤心时,她的肩膀足以承受我的痛苦,她默默地关心我,而我的心灵依旧黑暗。
一天,我麻木地来到我的座位,一张纸安静地躺在桌子上,映入我的眼帘:寂静的校园,孤寂的你,忧伤的小河边,此时难过的是我。青春的天空中有乌云,在这雨季中却不能哭泣,一切痛苦都会过去,请让我好好珍惜你!
我震惊了,寂寞孤独的我还会被谁珍惜!此时,我感到了温暖,我觉悟了,我明白了雯对我的关心,我不能拒绝雯的温情,因为我不能像小若那样,我不能去伤害认为我是天使的雯。对!我不能!
我明白,雯成为了我的天使,对她的温情,我不能抗拒,我的心变得充满阳光!
雯的温情,在我青春的诗集中留下了完美的记号。一切的痛苦都烟消云散!
花因绿叶而美丽,墨因留白而显得空灵,我因雯的温情而快乐!