描写公园的作文
星期天,天气晴朗,爸爸妈妈带我来虎门公园玩。
我们很快就来到虎门公园的大门口,那里有一条标语,上面写着“虎门公园欢迎您”。我们迫不及待地走了进去。
我们走过一段小路就来到了荷花池,因为是夏天,所以我们可以闻到一股荷花的淡淡清香。荷花朵朵都很漂亮,有的像一个美丽的姑娘在跳舞,有的像一个忠于职守的士兵,还有的像一个人在跑步……姿态万千!
绕过一段石子路,我们来到了玫瑰花园,那里面像一个迷宫似的,里面有许多漂亮的花,它们争奇斗艳,有的是蓝色的,有的是白色的,有的是黄色的,还有的是紫色的……真是光彩夺目,美不胜收啊!。还有许多的摄影爱好者也都在这儿照相呢。
再绕过一大圈,我们便来到了山脚下。我们开始爬山了,不一会儿我就爬到了半山腰,我们继续爬,大约爬了半个钟头吧,我们就登上了山顶。那里有一座塔,我们准备在塔顶上吃午饭。我们把事先准备好的饭菜拿了出来,我们边看风景边吃饭,妈妈做的饭菜可真香啊!好景色配上好吃的,再加上我们喜悦的心情,觉得这顿饭实在是太香了!
虎门公园,我喜欢!