描写公园的作文
今天是个阳光明媚的日子,我与爸爸妈妈一起去公园玩。
来到公园,公园里有一个小湖,湖中有许多人在划船,我们划船到了湖中央,湖水在阳光的照射下,波光粼粼,像披上了一件金袍,湖边柳树婀娜多姿,姿态万千,春风拂过,柳树有的在对着湖面梳理着头发,有的则呆立不动,好像在思考什么,柳树上停着十几只小鸟,它们在活蹦乱跳,唧唧喳喳的唱歌,好像在开巡回演唱会,唱着春天的赞歌。
湖的东面有个花园,有人工养殖的菊花,蝴蝶 兰,一串红……繁花似锦,争奇斗艳,白的像雪,粉的如霞,红的似火,黄的似金……真是各色各样,引来了无数蜜蜂,有的含苞待放,有的还是花骨朵,还有的已经完全绽放了,真是美极了!一阵微风吹过,让人心旷神怡。
离开花园,走在公园的小路上,新鲜空气扑鼻而来,映入眼帘的是一大片绿色,小草刚抽出嫩芽,绿树长满嫩叶,整片草地看上去就像绿色的地毯,生机勃勃。
公园的景色真美啊!