描写公园的作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去游玩秋季的虎英公园。
到了虎英公园,我看见黄叶准备在树妈妈脚下过冬了。再看看湖面,秋风把静静的湖面吹得热闹起来。在虎英公园里,有的人在散步,有的人骑着自行车在公园里游荡,还有的人带着烧烤的工具准备和朋友们一起吃大餐呢!当夜幕降临之时,呛人的烟味、烧烤的气味,把昆虫“乐队”的歌声给止住了,人们也听不见跟早晨一样潇洒、欢快的歌声了。我想:这里真不应该作烧烤的场所,弄得油烟味到处乱飞,害得环境恶化,真不好!我看见清清的湖面上,有隐隐约约地倒影在湖水中的亭子,我向远处一看,哇,对岸上有一座五光十色的亭子,真美!这时,我要回家了,我才依依不舍地离开。
今天的秋景真美!