成长话题作文300字
世界因我们的成长在不断变化,但是有一样东西它永远不会变,猜猜是什么?对了!是关爱。
在我五岁的时候,妈妈领我进幼儿园,面对着一张张陌生的面孔,我有些害怕,不知所措;这是老师伸出关爱的手,让我不再为陌生而担忧,而是尽情的和小朋友一起玩耍。
我现在是国中生,已在关爱中长大,越来越觉得累,这时爸爸的话又响在耳边:“不历经风雨怎么能见彩虹”关爱让我坚信“胜利是要历经困难过后才能见得的”于是有了鼓励,我又继续向前。
关爱是成功后的鲜花,催我上进;关爱是失败后的的阳光,为我驱散阴云;关爱是前进的动力,让我不放弃;关爱是后退的阻力,使我永拼到底!
人在关爱中成长,关爱在世界里长大!