关于别的作文
今天是个特别的日子,因为,我学会了一个人独立。
今天早晨,妈妈决定把我一个人放在书店里看书。在我吃早饭的时候,妈妈还在旁边唠叨:“不要和陌生人说话,不要吃别人的东西,中午自己学着买饭吃......”烦死了,不过,我还是一字不漏地听进去了。这才让妈妈安心地走了。我吃完饭,刚要出门去书店的时候,我看到了妈妈正朝我走来。原来,妈妈担心我找不到路,所以,才像热锅上的蚂蚁,匆匆忙忙赶回来,看到我安然无恙,才放下心来,把我送到新华书店里。
我找了许许多多的书,其中,我看了一本【百科全书】。书上让我知道了蜻蜓产的卵是在水底下的、只有夏天雷阵雨转晴后才能见到彩虹、打雷的时候不能站在高处,因为,会被雷劈到的……在书上我学到了很多以前不知道的知识。
时间不知不觉过得真快啊!到了妈妈下班接我的时候了,今天是我过的最开心的一天,我学会了真正的独立!