关于别的作文
时间渐渐迫近,我们就要毕业了。也许有一天当我们醒来上学时,会发现我们不是在国小里读书了而是在国中里读书!
六年的友情并不是那么容易忘记,我门都希望伙伴们能永远留在自己的身边——即使他们一而再,再而三地保证离别后会再与我们联系,但他们都会有自己的生活,都会重新有不少好友,都会很忙,逐渐变遗忘。虽然在生命的道路上有些挤,有我们的亲人、朋友,还有陌生的路人,但我们都想,到了路的尽头还有他们的身影,还有他们的祝福,而不是让他们在中途退场。
他们说:“我们在你的生命里只充当一个过客。在岔路口,我们选择的是另一条路,而你选择的是一条更深入自己生命的道路。告别的理由很简单,那是因为我们都有属于自己的追求。”