班级博饼开始了!
看,各组同学个个睁大雪亮的双眼,围着博饼大碗或坐着或站着,调皮的骰子六兄弟蹦呀,跳呀,迟迟不肯停下脚步。秉权的小脑袋都已经凑到大碗边了,他冲着那还跳着芭蕾舞的骰子弟弟说:“别转了,快停下来歇歇,你不晕我都看晕了!”嘿,骰子弟弟还真合作,立刻立定站好。“是四进,是四进!”眼尖的袁帅大叫起来。秉权接过奖品——跳绳,开心地笑了。
轮到慢郎中燕卓了,他不紧不慢地拿起了大碗里的骰子兄弟,嘴里不住地念叨:“怎么玩?我不会啊,怎么办?”妈妈伸手摸摸他的脑袋告诉他:“把骰子小心放进大碗里,不要让它跳出碗。”燕卓听完,小心翼翼地放下了骰子,六个骰子兄弟在碗里你推我挤一阵后站住。一旁当裁判的秉权妈妈立刻开心地大喊:“哇,好手气,三红哦!”大家情不自禁地为他鼓掌,燕卓喜滋滋地接过奖品——水壶,笑得像花一样美。