母亲的爱作文300字
我家有很多爱我的人,比如:爷爷、奶奶、爷爷、奶奶、哥哥......其中一个最爱我那是妈妈。
我记得有一次,那是一个冬天的晚上,当我妈妈给我讲完这个故事时,突然停电了。这时,我对妈妈说:妈妈,我好冷。”母亲说:好吧,你先去睡觉,这样就不会冷了。”我听了妈妈的话,上床睡觉了。过了一会儿,我妈妈走进我的房间,我不停地喊着:妈妈,我很冷。”我妈妈给我盖了两条被子,她心想:你发烧了吗?为什么总是很冷?所以我摸了摸我的头,发现我的整个身体像冰一样冷。我打电话给我父亲,带我去了医院。爸爸开车比前几天快多了。当他到达医院时,他等了一两个小时才找到病房。妈妈几乎要哭了。
第二天早上,母亲的眼睛甚至还没有眨一下。她的眼睛已经充血了。中午,我的病好多了,妈妈很开心,脸上露出了开心的笑容。
为我的幸福高兴,为我的疾病担忧!这是我妈妈对我的爱!