假期生活作文
假期就这么过去了。
开始前令人无限向往,开始后令人极度兴奋,过半后觉得枯燥乏味,到最后过的稀里糊涂。因为人毕竟也是社群动物,是需要互相之间交流交往的。宅达两个月的假期生活,不免感到孤独寂寞。一想想和同学们在一起的日子,便无限向往开学……当然是假期过半之后了。
也许很多人觉得时间过得快,感到一眨眼就过去了。但我觉得,这其实是我们的大脑忘得快。过去的时光中有太多的琐碎,所以人是不可能全部记住的。因此,我现在想想,这个暑假是怎么过去的呢?每天除了上上课、写写作业、玩玩电脑这几件事之外好像没有什么别的吧?但是仔细想想,还是会有很多记忆,是那样的难忘。
这个暑假,我收获了很多,有的从旅游中,有的从电脑中,有的从电影中。和哥哥跑步时,虽然我已经累得几乎虚脱,呼吸几乎到了极限,但我还是不顾一切的坚持跟着跑。看来,一个人不顾一切时,就会有不可思议的力量。去外地旅游时,每到一个景点,就会有各种各样的景点生意人来拉客。虽然人很多,但是拉到客人的往往是那些真诚、不放弃人。这个暑假中,我为了寻找我心爱的手机,浏览淘宝数千次,和上百部手机相对比,让我了解了手机的一些基础知识,最终买下了我的第一部手机。当我看印度着名电影《三傻大闹宝莱坞》时,我一次有一次的被那纯真的友情所感动,被人与人之间的大爱所感动,更被主人公兰彻大胆质疑权威、为自己的爱好而学习奋斗并追求卓越的精神所鼓舞。我还从那里懂得,朋友之间,是可以豁出一切的。
当然这仅仅是一小部分,感谢老师能给我们一个总结的机会。暑假很漫长,也很短暂。当然,我是十分爱这个暑假的,因为它给了我一个很好的练歌机会!我唱的歌可是更好听喽!对了,开学还要请同学吃老冰棍……会不会太凉呢?那请什么好呢?哈哈,既然报道那天是我的生日——那当然要请同学们吃好点的啦!
总之宅了一暑假……总之,就是宅吧?