购物作文300字
我在太空设计了一幢购物中心。
这太空购物中心共有四层。第一层是服装世界,第二层是儿童世界世界,第三层是金银世界,第四层是电器世界。每层都有洗手间、休息室和餐厅。这里的物品是从外太空运来的,琳琅满目、美不胜收。
第一层服装世界,是成人服装。有高科技的衣、帽、鞋、裤和包,有耐火的、防水的、耐寒的、温控的,为你想的更周到。这里有一台自动收款机,购货人只要把货号打倒机器上,就可刷卡扣款了。本店设有红外线激光摄影机,让小偷无从下手。
第二层儿童世界,有儿童服装、电动声控玩具、学习用品及各种娱乐,小朋友们正在尽情欢乐。
第三层金银世界,那是一个闪烁的世界。这里有美丽的珍珠、玛瑙、钻石,还有各个星球上的奇珍异石,令人爱不释手。
第四层电器世界,那里有:中央保湿空调、卫星投影仪、电脑微波炉、纳米洗衣机,拥有这些电器,您的生活将更加轻松愉快。
我设计的购物中心,在不久的将来,就会出现在您身边,您会喜欢吗?