新加坡作文600字
经过五个小时的飞行后,我们来到了新加坡。
参观完一些其它景点后,我们来到了期盼已久的“环球影城”。
刚进大门,我们就被各种各样的游乐项目所吸引了,有逼真的“终极战斗”,有刺激的“河流探险”,还有惊险的“木乃伊复仇记”……我们玩了许多项目,各有各的特色,每个都让人意犹未尽。
可让我最难忘的,还是要数这里最刺激、最惊险的红蓝过山车了。红蓝过山车,约有四十二米高,相当于十四层楼房的高度,是世界上最高的双轨过山车。它有两条轨道,一红一蓝。这两条轨道相互交错,宛如两条巨龙在空中嬉戏,而我们就坐了其中的红色的过山车。过山车开动了。它缓缓地往前开着,突然一个加速,冲上了轨道。它不断上升,吓得我闭上了眼睛,心里想到:不要呀!不要呀!早知道这么恐怖,就不玩了。这时,过山车已经到达了顶点。我只听见耳边呼呼的风声,于是小心翼翼地睁开了一只眼睛,猛然惊呆了——底下的树木就像火柴棍一样大小,行人就像蚂蚁一样大小,湖泊、屋子……全部像施了魔法一样,都变小了。整个游乐场,我看得一清二楚,似乎伸手就能摸到天上的云朵。还没回过神来,过山车一个俯冲,几乎是九十度角,“啊”,过山车上的人们一阵尖叫。我的手紧紧抓住扶手,脸上直冒汗珠,不知是热的还是吓的。突然,过山车接连三个转弯,吓得我不敢睁眼……下了过山车以后,我长呼了一口气,心中有些惊讶:没想到以前从没坐过过山车的我,竟然去玩了世界最高的双轨过山车。
“环球”之旅是惊险的,是有趣的,也是有意义的,因为我挑战了自己。