我们美丽的校园作文
我们的校园真美啊!
进入校园大门,首先映入眼帘的是一把巨大的金钥匙,金钥匙主要由底部、中部、上部构成。底部是黑绿色的石块,石块的左右两个侧面各有四块,前后两面各有五块,是四书五经的意思,象征我国五千年浓厚的底蕴;中都是“V”字形,既像一本翻开的书,又像个胜利的手势;上部像个钥匙,帮我们开启成功之门,走智慧之路,让我们在知识的海洋里遨游。金钥匙周围栽了一盆盆鲜艳的花朵。
绕过金钥匙,穿过大厅,就来到了中庭花园。中庭花园有喷泉和瀑布;喷泉旁有六根石柱,每一根石柱代表一个年级,表示我们六个年级齐心协力,石柱既有象征的意义又美化了我们的校园。
看完了中庭花园,再过教学的大厅,就到了五星广场,五星广场占地800多平方米;广场正中有一个大大的五角星,因此叫五星广场;五星广场两旁栽满了嫩绿的草和几棵高大挺拔的大树……
我爱美丽的玉沙国小,愿我们的玉沙国小更加美丽,充满无限的生机!