我们美丽的校园作文
我们的校园一年四季都很漂亮,你不信?我就带你去看看!
春天到了,春姑娘吹走了寒冷的冬天,种下了许许多多的种子,嫩绿的小草从土地里偷偷地钻了出来,来迎接春姑娘的到来,真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!美丽的柳树也长出了新叶摇摆着绿叶,好像在歌颂一曲曲动听的音乐呢!
夏天。绿树成荫,烈日当空,炎热的太阳照耀着我们的校园,我们在学校里快乐的玩耍,玩累了,就躺在大树底下休息。
秋天到了,秋高气爽,果实累累,校园里的桔子石榴都结果了呢!落叶从树上一片一片地飘落下来,像美丽的蝴蝶翩翩起舞,走在上面,踏踏的声音,像一曲轻快的音乐。
冬天一到,雪花飞舞,同学们下课时打雪仗堆雪人。教学楼也穿上了美丽的银装。
现在你知道我们的校园一年四季有多么漂亮了吧!如果你有兴趣的话,随时欢迎你到我们学校来做客。