开心作文
一天下午,我约了几个好朋友一起去吹泡泡。
我从家里拿了几瓶泡泡水,就待在家里等她们一起玩。
不一会儿,门铃响 了,我的几个好朋友都来了。我们拿了我刚准备的几瓶泡泡水后,就跑到楼下去吹泡泡。我拧开泡泡盖后,用吹管轻轻的粘一下泡泡水,然后我们对准吹管轻轻地吹 了一下,只见一个个泡泡就争先恐后地飞出来。一个个泡泡在阳光照耀下,美丽极了。有红的,白的,紫的,暗红的,淡绿的……五光十色,可好玩了。这些泡泡有 的是单独一个的,也有的是两个、三个挤在一起的,就像亲兄弟姐妹一样。
我们吹的泡泡,有的飞到花坛后,有的飞上高空,也有的飞到大树后面,好像在跟我们玩捉迷藏呢!我多么希望这些泡泡能飞到灾区的小朋友那里,给他们带来欢乐,让他们不会因为失去亲人而感到孤单。
我们玩着玩着,太阳已经快下山了。我们只好依依不舍地离开了。这次吹泡泡,我玩得真开心!