开心作文
我经历的事情很多很多,但就在那一次,我从没这样开心过。
那天,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸一起带着鱼具,一起去人民公园钓鱼。
到了人民公园,我和爸爸一同找到了一个树萌下,拿出凳子,坐了下来,这时我高兴地说道:“爸爸我们比赛看谁钓的鱼多,怎么样?”“好啊,我可是钓鱼大王!”“来吧!”我们一起把鱼食拉上,把鱼杆往水里一抛。突然我的鱼杆动了一下,我擦亮了眼睛,全神贯注的盯着鱼漂,“鱼来了,鱼来了!”我开心地叫起来,只见鱼鳞在阳光的照耀下,发着美丽的亮光。“哼,你等着,好戏还在后头呢!”半个小时过去了,我一共钓到了五条鱼,爸爸呢,只钓到一条小鱼。
这时爸爸的眼神,转向了我的鱼桶,悄悄地放下了鱼杆,站了起来,走到我的鱼桶把手伸进去了,“啪—啪—”我想一定是鱼掉出来了,向后一转“啊,你偷我的鱼,”不是,我……只是……替……你捡起来。悄悄地走到了自己座位上。到了中午,我以7:2的“战绩”打败了钓鱼大王。
我从没这样开心过,读了我的文章,你们觉得呢?