随着科技的进步,汽车已经成了人们出行必不可少的交通工具。但是,随着人们的开采,石油已经特别稀少了,而且,汽车的尾气会对人们的身体造成巨大的危害。所以,我想发明一种无污染、用环保能量做动力的汽车,让人们的出行更加方便环保。
这种汽车使用的是复合钢板制成的,车内有一个空气净化器,可以把外面的空气吸收到净化器里,把空气里的有害成分吸收,再将干净的空气排放到车里,使车里一直都有新鲜的空气。
这种汽车使用的能源是用叶子等材料制成的液体,把它倒进汽车右面右下角的能源盒里,汽车就可以开了。而且,用这样的能源排出的气体,可以净化外面的空气,让外面的空气更加新鲜。还可以帮助人节约石油资源。
它不仅够环保,还可以解决堵车问题呢!在车内,会看到一个黑盒子,那是收音机,不过那可不是一个普通的收音机,它不但可以告诉你哪里不堵车,还能自动导航,既使你走错了方向,它也可以为你重新规划路线,既省时又不会造成堵车。