秘密作文600字
每个人多有秘密,有的秘密是45°的,既然是45°的,就是向上、温暖的秘密;有的秘密是小的,既然是小的,那么就可能有茁壮成长的一天;有的秘密是压缩过的,既然是压缩过的,就总会被解压,这就是我的秘密,当然,当说出来时,就不是秘密了。
“啪嗒!”,我摸了摸头上的汗珠,“总算是破开了密码,差点没法做作业,我爸妈出去了,电话又打不通,作业又有要用电脑的,不过这真是不幸中的万幸。我飞快的打完一篇文章,那速度,犹如迅雷图框中的那只鸟那么快,说了你也不信,总之老爸还没回来,利用空余时间,我就用电脑挂了一下Q,那时候我们班上的男生迷上了一个叫《红色警戒3》的游戏,我没事就点了一下网页,把《红色警戒3》下载了下来,然后解压到桌面,开始了游戏,那逼真的场面,恨不得改成全息3D屏再玩,只不过好景不长,门铃声响起了,“滴滴滴滴……”,不,爸爸要回来了,我闪电般地关掉电脑……(不正常关机)
次日,我打开电脑,桌面的《红色警戒3》不见了,过了许久才发现在下载软件里,不过现在作业多,忙着复习,磁盘空间不够了,自然也就没法解压了。
那个《红色警戒3》“收藏”了我那时的潮流,那时的时光,那时的童年,不过它已经成为了过去,那款游戏上充满了电子灰尘,等着有人将它擦干净,解压,我想它对解压充满了期望……
这就是我的“秘密”,这款游戏至今还在我的脑海里存在,也许不是在最光明、温暖的地方,此时,我却愿意相信,这个秘密是45°的!