自从那天开端,我的“夸姣”就到来了……
五年级一开学,一切都是十分夸姣,咱们都期待着,这学期是又高又帅的男教师仍是……
钟声一响,近来教室的是一位有“一点点”“矮小”又有点轻切的大婶,咱们都很好奇他是谁,未料,他再黑板上写上一个名子。这时,咱们都心里有数了。没错,他就是咱们的这学期的教师,徐秀云教师。
第一天上课,教师就好像现已是和咱们共处良久的家人,对咱们的“举手投足”照顾的体贴入微,有种被了解的“夸姣”。可是工作往往不是表面上能够一望而知的,共处一阵子后,咱们觉悟时,现已陷入了“爱”的沼地。
咱们一回过神来,就留下许多“爱的记号”。咱们右手拿着铅笔,左手拿着白纸,双眼看着语文讲义,天呀!咱们的天敌,写课文。“高兴”的双手在纸上摇动,“亮堂”的双眼在讲义上流浪,“夸姣”的吶喊彷佛在耳中回荡着,一切都是那么的“夸姣”,那么的“夸姣”,那么的“高兴”!
这就像是一场“美”梦,不管何时会完毕,何时会完毕,何时会醒来,这二年的时光我会细细的收藏在我的回想中,或许在成年后,能和同学在咖啡中回味。