幸福的作文300字
幸福是什么?幸福又在哪儿?在我的心目中,幸福就在那暖暖的牛奶里。
记得每一年寒假回家时,夜晚总是那嘛寒冷,风一次又一次的冲击着玻璃,我总会经不住发抖。“哈——欠!”我打了个喷嚏,真在写作业的我情不自禁的抱怨道,“天这么冷,怎么让我写作业啊!”正当我拿起笔的时候,手不听使唤了,不停的颤抖,写出的字歪歪扭扭,一点儿也不像字了。
我真想着怎么办呢,只听门“吱——”的开了,奶奶捧着一杯浓浓的牛奶进来了!“来,把牛奶喝了,暖暖身子。”奶奶用她的那双慈祥的眼睛看着我。“嗯!”说完我便端起牛奶,喝了起来。“咕咚,咕咚……”我几口就把牛奶喝完了。奶奶笑着看着我把牛奶喝完,再问我:“身上暖和了点吗?”“嗯,暖多了!”我笑眯眯地说。“那就好!”奶奶接着又把牛奶杯端了出去。
心里猛然暖了起来,是因为牛奶吗?还是因为奶奶温暖的话语?总之,心里有种说不出的幸福。
拿起笔,那还中又浮现奶奶那慈祥的面孔,我禁不住加快了写字的速度……