幸福的作文300字
那是假期的中午,阳光灿烂。在档口,风轻轻地吹着,我悠闲地在看着精彩的《公牛历险记》的电影,而妈妈则忙着做生意。
我看着看着,都不由得笑出声来。口渴了,我赶紧向妈妈喊道:“妈妈,帮我倒杯水!”妈妈用手指了指桌面,我才发现水早已经准备好了,我拿起来喝了一口,温度刚好。
只见妈妈弯下腰,右手拿着针,左手拿着衣服,仔细地缝着。风轻轻地吹着妈妈的头发,妈妈露出了满意的笑容。我回过头来,继续看着电影,我开始觉得肚子有闹钟在响了。
什么味道,这么香呀!我深吸了口气,是玉米。想起金灿灿的玉米,我肚子更饿了。我正准备向妈妈开口要钱去买玉米时,竟然发现,忙碌的妈妈不知道什么时候,已帮我带来了两个大玉米。好神奇哦,妈妈居然知道我想吃了!我接过来,咬了一口,很甜很好吃。
我就这样看着电影,尝着玉米,配着开水,吹着风扇,假期真开心,有妈妈陪伴的假期更是一种幸福。