幸福的作文300字
冬天,能喝到一杯温热的奶茶。春天,能与家人一起欣赏优美的花红柳绿图。夏天,能与家人一起手牵手散步。秋天,能与家人一起欣赏枫叶飘落图。这就是幸福。
没有付出,哪里有付出。
冬天,戴着围巾、穿着大棉袄上学,寒风呼呼的吹,这是有人递上一杯温热的奶茶,那就令你感到幸福。就在那一瞬间,我看到付出,会获得幸福。
春天,万物复苏,与朋友一起欣赏美景,大家依偎在一起,去描绘大自然,谱出青春之歌。这就是幸福。就在那一瞬间,我看到了付出,会获得幸福。
夏天傍晚,与家人一起手牵手到河畔旁散散步。谈论学校生活、社会的发展。这也是幸福。在这一瞬间,我看到付出,会获得幸福。
秋天,与家人一起欣赏枫叶飘落下的美景,一起体会“霜叶红于二月花”情景。这就是幸福。就在这一瞬间,我看到了付出,会获得幸福。