开始游泳了,爸爸跳进了水里,只见像浪花一般的水花扑到了我的脸上,爸爸说:“快点跳下来,下面很凉快的。”可我站在边上,紧张地说:“我害怕,不敢下去。”爸爸说:“别害怕,跳下来吧!我在下面会保护你的。”我听了爸爸的是话,鼓起勇气跳进了水里,只看见一阵阵浪花向我冲来,我努力地游啊游,终于游到了爸爸的身边。我和爸爸说:“咱们两个游泳比赛吧!”爸爸同意了。
开始比赛了,我和爸爸同一时间跳下水,我拼命游啊游,可是水面不做美一阵阵浪花又向我冲过来。不过我还是努力地向前游。不久,我就游到了目的地,可是我转头一看,爸爸还在泳池中央,于是我又游回去跟爸爸一起再游到目的地。我以为我真的赢了,后来我才明白,原来是爸爸故意在让我的。
快乐的一天过去了,我忘不了这快乐的一天!