信仰作文
想给你洗头发,虽然我洗得不是很干净!于是她每天晚上都去操场跑步。信仰的力量作文昨天的昨天 我已掉进你的圈套 逃不出你的手掌 不是坚强的我太懦弱 也不是懦弱的我缺少坚强 只是我的坚强变成了逞强 因为我已对你不能自已 只是我的懦弱找不到勇气 因为我已对你没撤 不知道你是不是因为我的哭泣才会开心 看我伤心难过,你都不在乎吗 今天的今天 因为你冰冷的面孔凝聚出我无穷的力量 我逃了,我离开了 逃出你控制的领域 我的情绪不再被你的喜怒哀乐所左右 我可以在我的天空自由飞翔 可我不开心,我会想你 想到头痛了,心痛了 独自缅怀着我的爱 独自伤心,独自哭泣 遗忘的城市里 我挖掘着深藏的回忆 慢慢地、慢慢地 我在缅怀中忘了现在的我还是想你我以为我可以,我可以不理会你的存在可是我。
置身于厚重的历史氛围,我们不由得要掂量这信仰的分量。因为信仰不同,立仁与立青这兄弟至亲短兵相接。因为信仰相同,瞿恩、瞿霞、立青和林娥之间的情谊变得更加深重。
瞿、杨两家人物之间的关系交错相织,纷呈复杂,但因信仰的差异,我们终可以清晰地将其分为三类:一是瞿恩、瞿霞、立青,他们自始至终都坚信共产主义,追求民主、自由、平等是他们不变的信仰,哪怕因此而付出生命,也能含笑走过;二是立华,年轻时,也曾热血沸腾地找寻心中的乌托邦,但看到国党对共产党人惨烈的迫害,她开始畏惧,懦弱的心终使她在追求光明的道路上半途而废;三是立仁,将实用主义奉若神明,做着国党的鹰犬,相信他的委座可以定乾坤,在信仰与情感上毫无悬念地选择前者。
也许我们不能去评判他们所追求的信仰是对还是错。信仰是一个人对世界体认程度的反映。