蟋蟀作文300字
“买房子,到蟋蟀。蟋蟀让您更信赖。”
这是我们蟋蟀房地产开发公司的口号,从而使您更加信赖我们。
现在,我们向您推荐一套新款式的房子-------蟋蟀式隧道住宅。它的内部结构很巧妙:长长的隧道宽敞、明亮,两旁的墙壁每隔三米便有一幅漂亮的山水画装饰,既典雅,又美观,还很温馨;住宅门口有一丛草,它可以掩护您的住宅区域,保证您的安全问题,相当于人类的防盗门;“防盗门”前面,是一小片空地,很平整小片空地,很平整,很干净,这就是您的平台,当晚上您在家里感到无聊的时候,您即可带着您的家人,带着乐器,到这个平台上来娱乐一下;还有,如果下雨天,雨水把您的平台弄湿了也没关系,因为我们为您设计的住宅位置都是朝阳的,所以您大可放心------雨水绝对进不了您的住宅。
这岂不是享受着天伦之乐?
心动不如行动。只需三万块钱,您即可得到如此豪华、舒适、便捷的住宅。还犹豫什么?机不可失,失不再来,马上来选购吧!