蟋蟀作文300字
我姐姐和我开始抓蟋蟀,我们疯狂地扑向蟋蟀。然而,我和姐姐无论如何努力都抓不到它,这让我和姐姐感到疲惫和无助。我仔细考虑了一下。我必须研究我所做的每一件事的方法,并且注意抓蟋蟀。哦!
所以我带了一个钓鱼盆。这个捕鱼盆很高。也许蟋蟀跳不了那么高。第二场战斗开始了。我看到蟋蟀会很快覆盖它。我以为它是安全的,但碰巧我错过了。我非常生气,忍不住吞下了蟋蟀。我仔细看看,这个方法挺好,抓了两个,不过,这还需要一系列的处理。
我姐姐和我又开始了第三个作战计划。这一次,我满怀信心地装满了一桶水,不需要姐姐的帮助。我拿起一个捕鱼盆,开始抓蟋蟀。我舀起一勺水,开始得意洋洋地接住。我毫不费力地盖住了一只蟋蟀。蟋蟀钻进了洞里。没关系。我捡起水,把它倒进洞里。洞里仍然有许多蟋蟀。他们受不了我倒的水。他们都上来了。我抓了20多个,他们在水池里不停地喊。他们似乎在说,“我们走吧。"
奶奶称赞我说:“你真的很好。你可以想到这样一种方法。”我害羞地笑了。