暑假里,我和爸爸妈妈到桂林游玩。在路上爸爸就告诉我,桂林有山水甲天下之称,我呢,期待着桂林会有很多好玩地方的同时有很多好吃的。
8月16日,我们来到了桂林尧山,我的妈呀!尧山又高又大,怎么爬得上去呀。就在我担心害怕的时候,听导游叔叔说可以坐索道上去。坐索道,我可是第一次呢!我有一些兴奋又有一些紧张。爸爸买好票,我们开始坐索道登山了。索道缓缓运行,很平稳。来到半山腰时,我无意中往下一看,吓得屁滚尿流,下面简直就是“万丈深渊”。我恐慌地紧紧拽着妈妈,冷汗直冒。后来是怎么到达山顶的我也不记得了,只知道山顶上很好玩,等到坐索道下山时已经不再害怕了,开始有些开心快乐了。