战争的作文
“开张了,开张了,庆祝本旅店开张,请各位以后多光临。”“咦?是谁在大声叫喊?喔,原来是蛋糕大旅店开张了。”我变成了一个大肉丸,在吧台前付了钱,蜜蜂小姐就把我领进了一个漂亮的房间,墙壁是蜜糖做的,电视是奶酪做的,其他的用具就是用薯片做的,我开心地吃完晚餐,看了一会儿电视,就躺在床上睡着了。
半夜,几个怪兽闯了进来,它们就是毁灭大王和细菌大王,它们要来毁灭蛋糕旅店,结果不小心碰到了报警器,我们被惊醒了。于是,我们展开了战斗。我们用枪射击,可是他们的身体几乎是透明的,而它们却用毒气让我们染上了疾病,我们的人马越来越少。突然,我想起了一个重要的秘密:“它们是病毒,肯定害怕药物,因为医生是用药来治好我们的病的。”想到这里,我急忙拿出了我的最新发明——杀菌喷雾,我拿它向那些病毒喷了喷,顿时,病毒们倒在了地上,我又赶紧跑到医务室,用“万能解药”救了大家的命。就这样,一场你死我活的战争以我们取胜而结束。今天也是我的生日,于是胡萝卜总经理就用我的生日作为纪念日。
第二天,我正准备坐飞天汽车回家,忽然,大大小小的食物从四处跑出来,它们是来送我的。此外,它们还送给了我许多礼物,走前,我也祝愿它们旅店的生意越来越好。