春游的快乐作文
今天一大早,同学们都高高兴兴的提早来到教室。因为我们惠风书院全体一年级要去半朴园春游了。在戚老师的带领下,我们排着整整齐齐的队伍来到操场集合,准备做大巴出发!
在路上,同学们有的在聊天,有的在玩电话手表,有的在说悄悄话,而我正想目的地有什么好玩的,哈哈!
一眨眼功夫,大巴到站了。我们学校10个班级庞大的队伍浩浩荡荡向前徒步。同学们俩俩小手拉小手,呼吸着春天的气息,看着春天的美景。有五颜六色的花朵,有碧绿碧绿的树叶,还有叽叽喳喳的小鸟……美丽极了!
走着走着,我们来到了一片大草坪。一看时间该吃中饭了,同学们席地而坐,都拿出爸爸妈妈前一天晚上准备的丰富美食。有三明治,有烤鸡翅,有面包,有蛋糕,还有我自己做的寿司。大家都吃的津津有味,分享着各种小吃零食,实在是太开心了!饭后我们还玩了老鹰捉小鸡,我当了老鹰,当了母鸡,还当了小鸡,草坪上都是我们的欢声笑语。
接下来我们到了今天的目地的—半朴园。这是一所古代的学校,我们换上古代的衣服,学习了古代的礼仪。我还拓印了一幅树叶画—美丽的小鱼,收到了一枚又小又圆的别针。今天收获真是不少!
时间过的真快,玩了一天,我有点累就在回来的大巴车上睡着了。但是今天的春游玩的非常开心,我期待着下一次。