她的身材很苗条,还有一双如同水晶般的眼睛,俩条乌黑的发辫搭在双肩上。最特别的是她的笑容--让人觉得很温暖。她就是我的伙伴——潘思语。
她的心地很善良。有一次我潘思语,陈雨凡一起玩跳舞的游戏,由于我没有认真跳,把我们的游戏道具全部撞翻了,而且还摔了一跤,潘思语一点儿也没有责怪我,反而关心我摔伤了没有。我说:“一点小伤没事,过几天就好了。”潘思语突然看见我手上和腿上各有一个地方流着红艳艳的血,她赶紧去拿面纸和创可贴帮我包扎了伤口,然后说:“这下你不能再玩游戏了。”
她的舞姿很漂亮,而且还得过少儿名族舞大赛的第一名。当时很多舞蹈老师都说:“潘思语很不错,能得第一名。”我很佩服潘思语,因为她学习舞蹈的时候非常刻苦,就算受伤了也不放弃,还是坚持跳完舞蹈。
说她学习好,我可不是吹牛。我告诉你们潘思语每年都是“三好学生”,今年潘思语又是前三名。
看,这就是我童年的小伙伴!