爸爸妈妈听我说作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!有些话我不好意思亲口告诉你们,只好用书信的方式,请你们认真地听我说,好吗?
我要说的第一件事:爸爸妈妈,我爱你们!是你们给了我生命,一直无微不至地关心和照顾我。爸爸,你在家的时间不多,只要你在家,我和妈妈就有安全感。那天爸爸还把我用坏的削笔刀修好了。妈妈做饭的时候你就陪我玩,吃完饭我们三口人一起去散步,感觉好幸福!放假的时候爸爸开车带我们去过北京;我们一家还坐飞机去厦门玩,那是我第一次坐飞机,印象很深,我都晕机了!爸爸,你一出差,我就很想你,经常问妈妈:爸爸什么时候能回来?
妈妈更不用说了,你经常陪我做作业,带我出去玩。我生病的时候妈妈背着我去北门医务室看病,我很重,路上妈妈歇了好几次;晚上就和我睡在一起,整晚都没有好好睡觉。妈妈,你很关心我的学习,我心里真的很感谢你。我在班里得的小红花,也有你的功劳。
我要说的第二件事:爸爸妈妈,请多理解我。你们对我有不满意的地方,认为我爱玩儿,学习有点不认真。尤其是我看电视的时候,妈妈最不高兴了。爸爸妈妈,哪个小孩不爱玩啊,你们小的时候不爱玩吗?我也知道学习重要,知道妈妈不让我看电视,是怕影响我学习,也对我的眼睛不好,可是电视里的节目很好看。我保证以后听爸爸妈妈的话,做完作业再玩,再看电视,看电视的时间也不会太长,好吗?在新的学期里,我会好好学习,天天向上,长大以后报答你们!
爸爸妈妈,请你们以后少生气,生气多了会变老的。我觉得,笑着的爸爸妈妈最好看!
祝爸爸妈妈:身体健康、工作顺利、笑口常开!