心爱的作文300字
每个人都有自己的心爱之物,有些人喜求欢酷酷的平衡车,有些人喜欢带给自己无数幻想的玩具,还有的人喜欢美味的食物,我包有件心爱之物一钢笔。
我和这支钢笔有着一段故事。还记得当初钢笔到货的时候,看着钢笔的模样,我很新奇。爸爸看了对我说:这支钢笔是名牌,我送给你,希望你以后能用这支笔书写出锦秀篇章。我当时非常激动,满怀诚意地拿过了钢笔。
可是我用钢笔没多久,钢笔就突然不见了。我那天下午回到家准备写作业时,发现钢笔没有了,我心里非常焦急,于是对爸爸说明情况,和爸爸一起去学校找。我进到班级里,把手放在抽屉里摸了摸,摸到了我那支心仪的钢笔,心里一块悬着的大石头终于落了地、
虽然有这么一次经历,但我还是没长一点儿记性,在某一天又把这支钢笔弄丢了,我翻箱倒柜都没有找到我的钢笔。我心里想:坏了,这次不会真没有了吧!我觉得现在只能听天由命了。