我从家里坐着超光速的自动化的汽车向宇宙飞船发射站走去,一转眼就到了(因为它是超光速的嘛),用闪电来形容他实在是太委屈他了。
我坐上了宇宙飞船,这里的一切都是自动化的,想去上厕所直接就可以飞过去。(忘了说了:这里的人的脚上都有一个推进器,只要按下按钮就可以飞。)拿饮料只要对着一个呼叫器说你要什么饮料就可以了。总之,这里的一切几乎不用动一个手指头就可以班的很完美,几乎是十全十美。
我这次的行程失去火星看看火星的10大奇迹,并且顺便去看看移居到月球的爸爸老妈。
“我要一杯宇碧!”话音刚落,一杯宇碧就放到了我的桌上。宇碧是现在最新推出的根据宇宙能源做出来的一种超级饮料,它能让任何人精神抖擞,还很提神(现在的人都不吸香烟了,他们知道它对生体很有害,所以就用宇碧了。),而且味道还十分不错,几乎是十全十美了,不过价格也不菲。
“喂?是老妈吗?”“对,是我,怎么了?”“我想买一辆太阳能汽车,哪里有的卖呀!”太阳能汽车是最新推出的一种汽车,它用太阳能作燃料,一点污染都没有,一上市就名扬四海了,连外星生命体都知道了。“大商场里都有!”“哦!谢谢你,我两个小时以后就过来看你。”“哇!这么快呀!”“当然啦!我坐的可是最新型的飞船呢!好了,再见!”“再见!”
挂完电话,我立刻打电话给月球的第一大商场,订购了自动化的太阳能汽车,并且加了一切能加的东西。
两个小时一眨眼就过去了,我来到了月球。老妈看见我来了,眼睛眯成了两条月牙缝。“妈,爸呢?”“他呀!去散步了。”“我好久都没来看你们二老了,这次给你们买了一辆汽车。对了,时间快到了,我要去火星了,拜拜!”“再见!”我看见老妈的眼睛湿润了,我也快哭了。
我一下子就到了火星,火星建设的越来越好了:高楼大厦、树木郁郁葱葱、空气清新。我游览了火星的“火星八大奇迹”。火星和以前大不相同,以前田地荒芜,人烟稀少。而现在,高楼大厦拔地而起,人山人海。
八天很快就过去了,我回到了地球,这次的火星的旅程告诉了我许多的知识。我的下一个计划是去水星,请看我的下一次经历。