我有个好朋友,他的鼻子高高的、眼睛小小的、个子高高的、眉毛弯弯的、嘴巴小小的、皮肤有点黑。
他经常穿着白色的上衣、黑色的牛仔裤、一双白色的运动鞋、头发总是梳的想刺猬身上的刺似的、他的肚子有点像人们常说的将军肚,冬天穿的多还看不出来。一到夏天十分明显,我们一只让他减肥,他就是减不了。他的饭量特别大,他吃一顿,我能吃俩顿了,他还有点幼稚,老是让我们和他一起玩无聊小游戏。
他的声音比较偏于童声,所以在他学之前他是我们的音乐课代表,在唱高声的时候老师总是叫他来为我们演唱。他在和我们玩游戏的时候老是让我们喷腹大笑,不时给我们做个搞笑的动作或者搞笑的话。总之他是一个十分搞笑的人。
我们还经常的来捉弄他,虽然他当时十分的生气,不过过一会就又和我们成了好朋友。他还十分的好玩,不过你和他开玩笑的时候你不能太过分,因为他比较容易哭。还有他对朋友比较好,你对他好他就好加倍对你好。