一次有趣的事作文
人生中有许许多多有趣的事情,我也有很多。你们听了,总会让你笑掉大牙,笑破肚皮。比如大黑狗给我脱裤子、逃出蛇口、捉迷藏等。但我觉得只有“大黑狗给我脱衣服”是令我最有趣的事。
那虽然是在我 岁时的事情了。但我还能清晰地想起。事情是这样的,我们家有一条大黑狗。那条狗是爷爷送给我的。他刚来我们家时,只有 来厘米长,全身黑黑的,蜷在一起像个黑球。于是,我便给他起名给他,叫黑子。因为刚来我家,对家里的环境还不熟悉,所以很是胆小。当我们把它抱上了二楼上的时候,大概黑子觉得寂寞,没有人跟他一起玩儿吧,又不敢自己下楼,所以就吱吱呜呜的叫了起来,好像是婴儿在向母亲求救。等到过了几个月,黑子已成了一个“小伙子”了。
一天,我刚回了家,它先向我摇摇尾巴,接着就一口咬住了我的裤子使劲往下拉,我的屁股便漏了出来了。现在想起来,它大概是想让我抱他的!但我那会确实是吓坏了,大叫了起来,腿一软,差点骑在它身上。那时我毕竟还小,妈妈听到叫声,一个箭步向我跑来,对它说:“黑子,快放开”。调皮的黑子像个听话的孩子,乖乖的放开了我的裤子。那时我才觉得我家的黑子有一种潜能,那就是当警犬。
这件事过去好久好久了,但至今我想起那时的狼狈不堪的情景,还是不禁笑出声来。