敬爱的x老师:
花开花落,岁月匆匆。转眼间国小六年生活就要结束了,我很珍惜与您相处的日子。您的谆谆教诲我铭记于心,挥之不去。
五年级时,我们第一次为您过生日。我们把教室布置得像过节一样,特别温馨。您的脸上挂着灿烂、幸福的笑容,当然也流下了几滴感动的泪珠。我们还一一对您许下承诺。从那往后的几天里您的心情都不错,我们也为您感到高兴
和您相处的日子都充满了快乐、温馨的回忆。
四年级时,您带领六个组长和几个比较优秀的同学到中心国小去录像——教学《掌声》。我们都尽力在课堂上表现得积极、活跃,那次录像很完美。
上您的课,有时像进入幻境。
您是辛勤的园丁,是默默无闻的春蚕。您既温和又严肃,既平凡又伟大。您放心,我一定会用最好的成绩来报答您的恩情。
祝您身体健康,工作顺利!