敬爱的王老师:
您好!
时光如流水,转眼间我将国小毕业了,不知为何,最近总会想起您和蔼可亲的面容,耳畔又回响起您亲切的话语。
还记得上四年级时,您让会写毛笔字的站起来,当时我没站可同学们都把我揭发出来了,之后您教导我有什么自己能做的事就要努力去做才会成功,如果不去做一点成功的机会都没有。
看来,您也知道我是谁了吧?我就是不让人省心的崔宇萍,还记得刚进入国小时,课堂上只有老师讲新课我才认真听,只有确认自己的答案后才会举手发言,书写有错别字,您指不出来,我就很难找出来……当时,我全身都是小毛病,让老师颇为头痛,就这样,我一步步成长起来,对未来充满了信心。
祝您事事如意。