四年级小作文寻找秋天
今天发现天气冷了,树叶变黄了,秋风习习,好像秋天来了。
秋风像调皮的洋娃娃一样摸着我的腿,连我和妈妈的头发都炸了。然后我妈开车送我去新华书店,我坐在我妈的车上想:“秋天真美。”到了书店,就去水晶橱窗找秋天的脚印,啊!秋天是一幅美丽的图画。树叶落下,秋天的娃娃来了。去看了一本叫《秋天的植物》的秋书。这本书详细描述了秋天各种植物的状况。让我增长了很多知识。心想,秋天真是一个五彩缤纷的季节。
其实我的生日也是秋天,今天是9月16日,我的生日是9月27日。哦,马上就是我的生日了。真的很期待!
哈哈哈!我终于找到秋天了,同学们,你们找到秋天了吗?