四年级小作文寻找秋天
一个阳光明媚的下午,老师带我们去寻找秋天。我们爬山,踩草,到处寻找秋天的痕迹。
我们来到一片草地,那里的草枯萎了,变得黯然失色。哦,原来秋天在草丛里。草地上有一排排高大的枫树,树叶已经变成血红色。在一排排高大的枫树下,有一层“红地毯”。仔细看,红色的枫叶密密麻麻,像一团团的烟花,让我们的脸和房子都红了。哦,原来秋天在枫叶里。
我们继续寻找,来到了银杏林。银杏树上的黄叶就像小金扇,悄悄地吹走了炎热的夏天。哦,银杏树扇走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
老师又带我们去了山坡。山上光秃秃的,只有几棵青松挺立在山上。四周草木凋零,整座山带给我们的是一个枯黄的世界。抬头望去,只见天高又蓝,上面只飘着几朵薄云,似乎和平时的天空有些不同。白云是在告诉我们秋天在这座山上吗?
啊!原来秋天是在美丽的大自然里。它告诉我们,秋天已经到来,火红的枫叶,枯黄的植被,薄薄的白云。