四年级小作文寻找秋天
早上,当我打开窗户时,一阵凉爽的微风吹过我的脸。我和我的朋友们手拉手,寻找秋天的足迹。
秋天是鲜花盛开的季节
秋天到了,菊花竞相开放,丛生在一起,美极了!五颜六色的小喇叭花好可爱!有紫色、蓝色、粉色……颜色不同,五颜六色。一阵桂花香飘散,沁人心脾!
灌木丛中的秋天
秋天来了,枣树结出又红又圆的小枣兄弟。挑一个尝尝。太甜了!快看!苹果树也结出果实,红色的,藏在树叶里,像害羞的小女孩。枫叶变成金黄色,像蝴蝶慢慢落下。
秋天是收获的微笑
秋天到了,庄稼丰收。高粱涨红了脸。饱满的玉米露出了金色的笑容,很可爱!快看!葫芦兄弟就像胖娃娃,长满了树枝。农夫的叔叔忍不住露出了收获的喜悦,孩子们高兴地喊着:“收获!收获!”
又是一阵凉风吹来,“太酷了!”耶!下雨了,细雨中有些凉意。啊!秋天来了!