我的家乡作文
我的家乡沈阳,也就是一座繁华、气势宏大的大城市。故宫、北陵、东陵......都象征着沈阳悠久的历史灿烂的文化。还评上了文美城市。 原来铁西区有个臭水沟,名叫卫工明渠,世人皆知它的危害。因为离得挺远就能闻到它的臭味,真是臭气熏天。人们路过的时候尽量离得远一些,免得身受其害。 如今,被我们政府建设的非常干净,也不臭气熏天了。还在明渠上架设许许多多的景观彩灯。晚上亮起的时候五彩缤纷,特别的漂亮。现在道路越来越宽阔,四通八达。一座座高楼大厦拔地而起,许多人告别了平房,住进了楼房。现在工厂也搬到郊区、人烟稀少的地方了。城市里的天空变的更懒了。没有飞起来危害我们的身体,让我们呼吸新鲜空气,让我们身体更加健康。 走进沈阳,就像走进一幅连绵不断的画卷,我相信沈阳会变得更加富强繁荣,我爱我的家乡 沈阳!