我的家乡作文
我的家乡有一个村子叫做何斯路村,那里有整片整片的薰衣草。每当到了夏天,薰衣草就陆续开放,远远地就能闻到薰衣草散发出来的阵阵香味。
薰衣草园里面有一个标志性的建筑物——大风车。在大风车里面有各式各样用薰衣草制成的小物品,小物品散发着阵阵迷人的香味。往大风车前面走去,可以看见一大片薰衣草,它的花瓣是紫色的,里面是白色的花蕊。花朵不大又不小。薰衣草旁边有火红的玫瑰花、金黄色的向日葵等各色颜色的花朵。盛开的鲜花吸引了很多小蜜蜂和蝴蝶,小蜜蜂嗡嗡地叫着仿佛在说:“这花粉真甜呀!”蝴蝶好似在欣赏美景呢!玫瑰花和向日葵把薰衣草基地镶嵌地格外美丽。
这就是我们家乡的薰衣草园,听了我的介绍你们觉得薰衣草是不是很漂亮,你们是不是也很想来游玩呢?
我爱我的家乡,因为这是生我养我的地方,我更爱家乡的薰衣草园,因为它把我的家乡点缀的分外美丽,格外吸引人。