长上一双翅膀,或登上云彩,像一只小鸟在天空自由自在地飞翔,穿过一层层像棉花糖似的白云,在湛蓝透亮的天空中自由地穿越。
我好想飞上天空,和小鸟打个招呼,小鸟会啄着我的手,我和它们一起嬉戏玩耍。我还能看看云彩是什么样子,亲手摸一摸柔软的白云,我还要看看鸟妈妈是不是在用云彩盖房子,我还想碰一碰大火球似的太阳……
我好想有一双翅膀,我要飞往未来的郑东新区看一看:那儿一定有用糖果铺成的石子路,用棒棒糖修成的电灯,还有用巧克力盖成的新房……
我好想有一双翅膀,我要飞往美丽的香港,去看一看繁华、富丽的东方之珠,在那里留下我的足迹。
我好想有一又翅膀,我还会飞往美丽、富饶的海南岛,去抱一抱饱满的椰子,我会和海鸥一起飞翔,在高空中俯视大海的蔚蓝。
当然,我希望飞遍祖国的万里疆土,去看看黄河的波浪翻滚,去看看长江的奔腾不息,亲吻哺育我们的每一片土地。
给我一双翅膀吧,我渴望在蓝天白云下自由地飞翔,来实现我的每一个梦想!