关于漂流的作文
今天下午,我和爸爸妈妈等人去了陕西漂流。
秋高气爽,阳光灿烂,我们高高兴兴地来到了漂流的地点
我们迫不及待地跨到了竹筏上。竹筏快开了,我又紧张又激动。竹筏在水里慢慢地前进着,河岸上左面是连绵的群山,右面是美丽的田野,有时,天空中有一二只白鹭飞过。我们开心地捞着水草,我和哥哥在比赛谁捞的水草多。
竹筏开到一半的时候,爸爸让我到船头去。我小心地走出位子,走到船头,看着河水,我很害怕。爸爸拉着我的手说:”不用害怕,要勇敢。“
漂流可真有趣!我看到了清清的河水,高高的山,美丽的田野。