关于漂流的作文
今天,我和爸爸大哥哥在陈溪漂流。一路上,阳光灿烂,风景优美。好一会儿,我们到了陈溪。
我们戴上头盔,穿好救生衣,乘着观光车到了漂流的地方,我飞快地跑到皮划艇上,大声地喊着:大哥哥、爸爸,你们快来啊,快来啊!等我们都坐好后,工人叔叔把我们的皮划艇推到漂流入口,我还没来得及回神,皮划艇已经飞速地冲到了下面。啊,太刺激,太好玩了!我们欢呼地叫了起来。
不一会,皮划艇飘到了宽阔的水面上。突然,我觉得有很多水花溅到了我身后,回头一看,原来是另一艘皮划艇上的人在用水打我们。我连忙对大哥哥说:大哥哥,我们反击!大哥哥说:好啊!这时,大哥哥拿起船桨,用船桨狠狠地打在水面上,水花溅到了他们的身上。哈哈,我们的反击成功了。我也连忙拿起头盔,舀了一些水,狠狠地向他们砸去。但没想到的是,砸出去的水不仅没落到他们的身上,反而落到了自己的身上。就这样,我们相互攻击。最后,我们都成了落汤鸡……