关于漂流的作文
庐山之旅结束了,于是我们决定玩漂流漂下山去。
玩漂流的人真多。我们换上了救生衣,戴上了安全帽,坐在入水处等候。过了一会儿,我和妈妈上了一艘皮艇。
漂流起点处的水潭水平如镜,清澈见底。皮艇慢慢漂向滑道口。“啊…啊…”随着我和妈妈的阵阵尖叫声,皮艇迅速往下游滑去。只听见“哗”的一声,皮艇落到了下一个水潭中,溅起老高的水花。晶莹的水花从高处回落下来,帮我们来了个“天然淋浴”,水花从头淋到脚,现在不是两个人坐在皮艇上,而是“两只落汤鸡”立在皮艇的两头。刚想喘口气,缓缓神,皮艇忽的一下又滑入下一个水潭,差点没把我们甩了出去。吓得我心惊肉跳,紧紧抓住皮艇边的绳子。“扑通”一声,原来有人落入水中了。他漂在水中的狼狈样,引得大伙儿捧腹大笑。
皮艇在我们的尖叫和欢笑声中左冲右撞,不知不觉就滑到了终点。
紧张刺激的漂流之旅为我的庐山之行划上了一个圆满的句号。再见了,美丽神奇的庐山。