可爱的小泰迪作文
妈妈办公室里有一位阿姨,她养了一只可爱的小泰迪狗。它经常来,所以我知道了它的名字——汪汪。
汪汪拥有一双乌黑发亮的大眼睛,水汪汪的,像两颗大葡萄。它有一个馋馋的小嘴吧,当它“汪汪”叫时,它的嘴里会露出两排小牙齿。汪汪还有一个灵敏的鼻子,那小鼻子黑黑的,像安在脸上一样;一双耷拉着的耳朵,毛茸茸的,上面的毛是棕色的。汪汪还有一个胖乎乎的身子,四条短短的小腿均匀的迈着步,棕色的、卷卷的毛随风舞动,可爱极了!
第一次汪汪来的时候,还很小,汪汪的主人出去办事了。于是,我从饼干罐里拿出一块小饼干,举在空中。汪汪用两只短短的脚踩着地,两只脚努力的想去够那块小饼干,我轻轻往上一提饼干,汪汪就一个跳跃,跳着去够,我又往上一提,它又一跳……一连做了好几次,它还是没够着,汪汪终于泄气了,不再够饼干,但它用乞求的小眼神望着我,我的心好像要碎了,于是我把饼干给了汪汪,汪汪立刻欢天喜地吃了起来。吃完后,汪汪走到门边,用脚指指门,眼巴巴的看着我,嘴里不停的“嗯嗯嗯!”好像在说:“让我出去吧!我想我主人了!”我把它放了出去,这时,它的主人回来了,它立刻高兴的叫了起来……
这就是我要给你们介绍的一只小泰迪——汪汪。