可爱的小泰迪作文
一天,爸爸从石家庄给我带回来了一只棕色的小泰迪,特别可爱,还很调皮。
它身上的毛卷卷的,跟别的狗可不一样。它的头是圆形的,一双水汪汪的大眼睛像两颗黑色的珍珠。鼻子可灵了,我在床上吃饼干它都能闻到。它的嘴巴吃起东西吧唧吧唧响,特别吵。它对我忠心耿耿,我走到哪儿它就跟到哪儿。我也对它爱不释手。
别看它对我忠心耿耿,可是有时候它也不听我的。有一天,妈妈买回来了一袋狗粮,说:“要按时间给它吃哦!”说完妈妈就出去了。我满口答应下来。过了一会儿,我一看到时间了,就把狗粮倒在碗里,用水泡了三分钟,然后拿下来让它吃。可是,它偏不吃。我生气了,对着它大骂道:“你吃不吃!我好心好意地给你泡了,你竟然不吃,气死我了!”泰迪像哭了一样,鼻孔发出“嗯嗯”的声音,我的脾气一下子就跑到了九霄云外去了。我用手抚摸着它的毛,温柔地对它说:“对不起,我不应该骂你。”
这就是我们家的泰迪,我很喜欢它,我希望它一直陪伴在我身边。