快乐的课堂作文
今天在作文课上,老师带我们折小狗。
首先用一张正方形纸对折成一个大三角形。继续对折,然后摊开。在上下对折成正方形左右对折成正方形。再次摊开,沿斜线对着就成了会飞的房子。又折成飞机的形状,随后老师带我们折了小狗的耳朵,耳朵是三角形状的。我以为完成了,老师说:“还要把小狗的耳朵翻一下,这样小狗的耳朵就不会不听话了。”可是这下可把我难坏了,我不太会。老师就做给我看,并且一步一步地教我,我一下子就会了。我还发现,原来小狗的下巴不能太尖,要把下巴对折之后塞进去。最后拿出笔给小狗画上水灵灵的大眼睛,小嘴巴和爱心鼻子,小狗就做好了。做完之后我看到小朋友的鼻子画的都不一样,有人画三角形,有人画的是爱心,还有人画的是正方形,有趣极了。
看着眼前这只可爱的小狗,它仿佛在对我说,谢谢你给我折得那么可爱,我的意地笑了,这真是一节有趣的作
文课。
快乐的课堂作文15
课堂中的生活是丰富多采的,充满了快乐,不信你看——
来看看体育课上他们做的游戏,有的玩老鹰捉小鸡,有的跳绳,还有的拍球,个个脸上乐开了花。
我呀,玩的是瞎子捉人,才开始我不知道游戏规则,他们把红领巾一扔,我就接到了,结果后面一阵笑声。原来接到红领巾的人就要当瞎子,我只好自认倒霉了。我系上带子,咦!红领巾太薄了,我看见了一点点。一开始,沈杰就被我看见了,我伸手一抓,正好捉到了。我们帮他系上了带子,他左摸摸右摸摸,结果没摸到却摔了个四脚朝天,同学们个个笑得乐开了花。一会儿,老师吹集合哨了,我们赶忙归队,可他却没听见,还在那里晃来晃去,看着他在那里转来转去,大家都哈哈大笑,他听见了笑声,把带子一拿一看,气得直跺双脚说:”气死我了。“
今天这个课堂真有趣呀!