动物作文300字
我家是一个有趣的动物园。为什么这么说呢?接下来,我就带你去看看吧!
我爸爸是一只狮子,吼起来就像地震了一样。每当我们犯错误的时候,他就会吼我们,那声音就像发怒的狮子,可吓人了!他动作还很快!每次我和弟弟要是长时间看电视的时候,爸爸就像闪电一样,啪!把电视关掉。然后我们就都跑去看书了。他很严厉,我们都很怕他。
我的妈妈是一只美丽的孔雀。她很温柔,动作轻盈。每次我们犯错误的时候或者害怕的时候,她都会很耐心的安慰我们。有一次,我因犯了错误而被爸爸教训。我害怕的都要哭了。这时妈妈进来将爸爸推了出去,然后坐在我跟前耐心的给我讲了一些道理,让我明白了我的确做错了。也明白了爸爸为什么发火。
我的弟弟是一匹爱跑的小马,他会在一眨眼的功夫就跑的不见了,而且你越追他他跑的越快。经常害得我到处追他,怕他摔倒了。而我,则是一只胖嘟嘟的小熊,胖胖的身体可招人喜爱了。
我家的动物园有意思吧!欢迎你的光临,不要门票哦!