动物作文300字
有的家庭像热闹的菜场,有的家庭像安静的校园,而我的家庭则是一座小小的动物园。
我的蜜蜂妈妈是从早忙到晚。早上,我刚睁开眼就听见啦~啦~我是一只小蜜蜂……的歌声。看来蜜蜂妈妈已经开启了她忙碌的一天。清晨,蜜蜂妈妈要扫地、拖地、做饭、叫我起床、送我上学。而我在教室坐着上课的时候,她则在专卖店里招呼顾客。晚上他又要扫地、拖地、做饭、看我的作业。而我已经进入梦乡的时候,她却还在洗我白天换下的脏衣服。
接下来给你介绍我的狮子爸爸,他可是个暴脾气啊! 因为他有一个绝招让我惧怕他三分,他的绝招就是——巴掌。记得有一次我和表妹在床上打架,结果双方惨败都大哭起来。不幸的很,哭声引来了正在午休的爸爸,啪!啪!两声非常响的巴掌印落在了我和表妹的脸上。
最后介绍一下我吧,我可是我们家的活星——小猴子。而我的爱好就是动、动、动。只要一到周六周天,我才在作业前坐了不到20分钟就跑去玩啦,但是只要一被妈妈问:“作业写完了吗?”我就又灰溜溜地到学习桌前去认真做作业啦。
啊!每天生活在到处都是爱的“动物园”里真的很快乐!