旅游作文
我想去美国的华盛顿,我想去埃及的金字塔玩耍,我想去巴黎看看埃菲尔铁塔、巴黎圣母院……我想去的中央太多了,由于我特爱旅游。
我去过北京故宫,那是一座美丽的宫殿,有十几位皇帝在这里继位,每个皇帝都在这里办事、上朝退朝。这里的房子很有规矩,是九千九百九十九间,每间房角尖上都有奇形怪壮的动物,这些动物都是当时人们想象出来的。有一些平石头,台外边上有一些石头,每个石头都张着嘴,每个嘴里都有一个小洞。
有时下雨的积水都从石_的嘴里流出来了。我还去过颐和园,那里的长廊最有名。长廊分许多节,每个节边上都有一幅,从头到尾,一共有一千多幅画。从空中看,就像一条长龙。长廊上就是万寿山,万寿山上有佛香阁,慈禧太后就住在这里。
我去过中岳嵩山,还爬上了高峰——峻极峰。我感遭到过云海中的云雾旋绕,我还看到在云海中的景色。嵩山上有许多石头,有一些很像玉的石头,从悬崖边上看马上掉下去似的。
我去看过渤海,我在沙滩捡过贝壳、海螺,在海边看过日出和波浪。渤海的波浪像柱子,以至比柱子还粗,一些螃蟹被海水冲上岸就让人捉个正着。
我将来还要去龙门石窟、大连、东方明珠。我要将世界上一切的景点都旅游过来,把一切的名胜都看一遍,像课文中的鸟塔一样周游世界。
我要把世界游个遍,让我成为第一个未成年人玩耍世界的人。