我喜欢的小闹钟作文
我有一个小闹钟,是我七岁时妈妈给我买的生日礼物。
它长得像一只胖乎乎的小猫,脑袋圆圆的,像个又大又圆的西瓜,有一团棕色的毛,紧紧地贴在额头上,就像一个倒立向下的“M”,它的鼻子是黑色的,像一个三角形,它的嘴巴很小,对着我甜甜地笑着,露出小舌头,像一颗成熟的樱桃。它的身体是浅灰色的,看起来很蓬松。它鼓鼓的肚皮上有一个小闹钟。小闹钟有四针:时针、分针、秒针和定时针。他们走路时唱歌。走出“嘀嗒,嘀嗒”美妙的歌声。它的尾巴是棕色的,薄薄地垂在臀部,真的很可爱!
我的小闹钟天天总是不厌其烦地履行职责。当它天天唤醒我时,它会喵喵叫,有一次,我从梦中被闹钟吵醒,似乎听到一只小猫在喵喵叫,吓死我了,我还觉得是真的猫呢!
还有一次我带着小闹钟去上课。下课后,我把小闹钟调到上课时候。想着上课铃响了,我的小闹钟也响了,好有趣!
我很喜欢我的小闹钟,因为它天天早上都能准时唤醒我,提醒我上课不要迟到。它是我最诚恳忠厚的好同伙,它帮助我学会珍惜时间。