我喜欢的小闹钟作文
鸟语花香风和日丽的早晨,今天是我的生日,妈妈送给我了一个小闹钟月亮的小闹钟。
我特别喜欢妈妈给我买的月亮小闹钟,我的小闹钟一到晚上,小闹钟就会发出光芒,月亮还会抱着表盘,小月亮穿着连晶晶的黄色衣服它的脖子上挂了一个小超级好看而且小月亮的脖子上挂有一个铃铛叮叮当当的声音真好听呀!表盘里面有四个好兄弟,分别是时针是老大,分针是老二,秒针是老三,定时针是老四。走的最快的是老三,只有它转一圈,老二才动一下,老二已经走了一圈,老大才转一下,他们三个是有规律的在表盘里走来走去。小懒虫快起床,小闹钟叫我起床,我揉揉眼睛,迅速的从床上起来,其实我这么早也很累我必须坚持下去,我们要珍惜时间。
我可以送给大家关于时间的谚语,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,一年之计在于春,一日之计在于晨,希望大家能珍惜时间,做一个珍惜时间的好孩子。