我喜欢的小闹钟作文
今天,我要给大家介绍一位小人物,它就是我心爱的小闹钟。它是我生日的时候妈妈送给我的。
小闹钟它穿着一件粉色的衣裳,头上两旁各长着一个圆圆的耳朵,中间有一个小锤子。透明的的玻璃罩里画着小熊、小兔,它们一家好像要去采花蜜,看起来可忙碌了。玻璃罩里面还住着团结的四兄弟,分别是分针、秒针、时针、定时针。秒针三哥最勤快,时时刻刻都在转个不停;定时针最小最懒,要是我没有调后面的定时按钮的话它总是一动不动地站着。还有呢,玻璃罩里里面还住着12个数字小弟,他们像12个卫士守护着闹钟,我的闹钟一家子真是热闹啊!闹钟下面长着两条又短又细的腿,显得特别笨重、滑稽。
小闹钟虽然看起来笨重,但是每天早上它总是会准时地发出“叮铃铃”的响声把我从床上叫醒。每次当我还沉浸在美梦中的时候小闹钟都会从美梦中把我叫醒,为此,我还没少埋怨过它。但是我也很感谢它,因为要是没有它的话我一定会是班级里的迟到大王。
我的小闹钟给我带来了很多快乐。小闹钟真是我的小宝贝,我时时刻刻都离不开它。