我喜欢的小闹钟作文
一个小东西,叫声真吵啊,白天催我赶快起床,晚上叫我睡觉。小朋友,你知道这是什么物品吗?其实是我最喜爱的小闹钟。
早上6:30,小闹钟在“叮铃铃,叮铃铃”地叫着:“起床了,起床了……”我在心里喊:“别叫了,才6:30。”我磨磨蹭蹭地起床,眼看要迟到了,我心里想:小闹钟叫我起床,我不起,真是活该啊!
晚上,我和朋友在玩,闹钟定时到19:26,时间到了,我想:这么早!没事!结果24:00才睡。
第二天,因为睡眠不足,哈欠连天。考试了,因为睡眠不足,没检查就趴在桌上呼呼大睡起来,所以才考了89分。
对了,忘了告诉你们小闹钟的外表了。它有圆乎乎的脑袋,一张废话多多的小嘴,后面有定时开关,这就是我的闹钟,你们喜欢它吗?
虽然前面说它特别啰嗦,但我也非常佩服它。
我的小闹钟,每天都不休息,肯定很劳累。每天都努力向前走,像夸父逐日一样,努力前进,勇往直前。每天“叮叮咚咚”,提醒我赶紧起床,赶紧睡觉,抓紧时间,争分夺秒地学习。
小闹钟,我真佩服你,你是我最忠实的朋友。
,好象对我充满了感情。