才发现,时间是这么的快。转眼间我已经是一个高中学生了。光阴似箭,日月如梭。和在一起相处六年的同学分开了,心里有一点说不出来的苦涩。
当我还认为自己还是一个小孩子的时候,妈妈告诉我,我已经长大了。有时想起了“小时候”办的那点事儿,我自己都忍不住笑起来。小时候是快乐的,我把它们放在记忆的匣子里,它们只是永久而甜蜜的回忆。
步入中学的大门,看见那一张张陌生的面孔。中学!你让我感到快乐,因为我又要结识新的朋友了,但中学的“石头”把我压的喘不过起来。中学啊!你让我感到快乐,但快乐的同时你又让我感到恐惧。中学是人生最重要的转折点,也是为你以后的发展做铺垫。才发现中学是这样的神秘。
嗨!国中的“灾难”来了,维持五天的军训真是让我们爽透了。一个小时的军姿,从早到晚练习,把我们这些公主,皇上们训练的更加坚强了。最后一下午了,当和教官分别的时候,女生们哭了,男孩子用自己的行动来证明自己是一个男子汉,像教官说的那样:“哭是女孩子的特长,我们是男人不能哭,要像钢铁一样不向苦难屈服,这才是真正的军人,才是真正的男子汉!”
终于开始上课了,我见到了我们的班主任胡杨老师,严厉而又可爱。作业不算多,反而我的压力越大,在家里全靠自己学习。这就是高中。
一切从新开始,忘记过去,从现在开始!