雪的作文300字
下雪了,就在新年的前一天,下雪了,我跑到窗前,欣赏那美丽的雪景,真的很美。
起先,是一片片晶莹的雪花慢慢的落下,有的贴在窗前,像一朵朵姿态各异的透明小花;有的飞在枝头,像一块块银色的铠甲;还有的仍在空中飞舞的雪精灵,但它们却是短暂的,只是一会会,它们就变成了小花或铠甲,这飘落的美,是短暂的。它虽短暂,但,毫无疑问,它是最美的,它的美,是不易察觉的,只在那一瞬间,好比昙花一现,只是稍瞬即逝,只是一下子,你就不会发觉它的美,它那无与伦比的美。
后来,它成了大雪,但它的美感依然在,从慢慢悠悠的飘落,到鹅毛飘飘,从一种温柔的美到一种狂妄的美,我都喜欢。只是美感不同罢了。
这就是落雪,短暂而不失美感的落雪,在它飘落的那一刻起,它就成了传说。