雪的作文300字
我非常喜欢春天的绵绵细雨,也喜欢夏天的叠叠绿叶,还喜欢秋天的纷纷落叶,但是我最最喜欢的还是冬天那纷纷的白雪。
这第一场雪,让我感到无比的兴奋,天上吧雪白的雪花更是无比喜爱。从昨天晚上开始,天空开始变得深沉、黑暗,接着便是纷纷扬扬的大雪。一夜过去,小小的雪粒已经变成了雪花,落到了车上,整个车变成了白色,好像披着一层棉衣,好舒服!
当我从楼上俯身往下看的时候,那草、树、整个草坪都变成了白色陆地,一片白茫茫。人们不敢出来,都躲在温暖的家中,路上没有行人,只是白茫茫的一片。
那刺骨的寒风一吹,那些便像落叶似的,纷纷飘落下来,雪花落在窗台上,发出啪啪地声音,雪花落在树叶上,给树带来了层层棉衣,好暖和,雪花落在。
在这寒冷的冬天,虽然没有鸟语花香,也没有叠叠绿叶,更没有硕果累累,但是冬天给我们带来了无穷的欢乐。我爱你,美丽的冬天;我爱你洁白无瑕的冬天;我爱你,洁白晶莹的冬天。