雪的作文300字
天,好像变白了,没了往常的浅蓝色。
雪,慢悠悠地从天上走下来,没发出一点儿声音,却又无法忽视它的存在。
下雪了。
人们伸出手,让雪花落在自己的手掌心里,动作柔的像在呵护一个刚出生的婴儿一般,他们笑得很开心,甚至有点儿幸福。
可是,好景不长,人们好像突然之间变了,原来他们对雪花呵护有加,可是现在,他们把雪花挤成一团,做成雪人,还画上了一个笑脸,但我感觉,雪人在哭,雪人身上的每一朵雪花都在哭,雪花可能有点儿喘不上气了,越来越小,最终消失了。
人们还把雪花挤成一个个小球,小球里的大部分雪花渐渐地失去了柔软的身体,唰的一声,雪球被扔了出去,撞得四分五裂,还没做成雪球的雪花瑟瑟发抖,但是下一秒钟,一只巨大的鞋子踩在了它们的脸上。
没过多久,雪花,不白了,它们被一只只鞋印染成灰色……
雪花在哭泣,可惜无人知晓,它们失望伤心的哭泣着,最后化成水离开。