叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了。啊,睡得真香!今天是开学的第一天,就要上四年级了,我兴高采烈的起了床。
我急匆匆的吃完早饭,背起书包,来到了学校。看见我的那些老哥们都在激烈的讨论些什么事情,我凑过去,听了一下,不尽大惊失色。
原来啊,到了四年级,不仅语文老师郭老师不再教我们了,而且,我们整个年段要重新分班。听到这个消息后的我,如同晴天霹雳,因为这将预示着我们,我们几个好哥们,要拆散了!我静静地回到了自己的座位,放下书包,不出声了。我想,既然我的两个好哥们,在暑假已经转学了;班主任也换了;剩下的好哥们也拆散了,这学期应该很凄凉吧!这时耳边传来一句话,把我从又冰又冷的深井里拉了出来,虽然分班了,但是我们下课还可以互相找对方啊!听到这句话后,我的心才平静下来。
开始分班了,首先,2班的老师,上台念了名字,我们班有小部分人留在了2班,接着是1班的老师在念名字,我们几个好哥们,都在保佑能在一起。天灵灵,地灵灵,各位神仙快显灵。可现在却是天不灵,地不灵,各位神仙都不灵。在唉声叹气中,我和其他几个好哥们分离了。
到了新班级,我这个开心果真是为人一班,搞笑一班啊!在周五的课上我就上台给大家讲了一个非常好笑的笑话,大家笑得人仰马翻,把肚子都笑疼了。这时,我才真正体会了:新同学,就有新的好玩的事情。这句话。我现在变得自信了,不再那么胆小。
这学期真是一个不同凡响的新学期。