快乐而又充实的寒假就快要结束了,马上也就要开学了,你是不是还对假期怀一丝留恋,但也对开学有着一丝期待呢?
首先呢,我是怀念我的老师,在我们被难题难倒的时候,老师总是能点石成金,只要稍我提示我们一下,我们总能找到正确的答案,不会让老师失望,直接扭转败局。在我们做错事情的时候,老师总能站在我们的角度想一想,然后语重心长的对我们说:“没关系,只要知错能改就是好孩子。”然而我们也从来不让老师失望,总能把错误及时的改正过来,绝不会犯第二次。
二是怀念同学,在我们遇到困难需要帮助的时候,如果有同学帮助,那么这股力量就是不可阻挡的,不论是在高的山,也挡不住我们的步伐。同学,也是我们的动力,考试结果出来时,如果他比你的分数高,不要灰心,只要不断努力,就一定会成功超过他。
新的一学期来了,让我们鼓足勇气往前冲,只要坚持不懈,就一定会成功的,加油!