小枫叶的旅行作文
我喜欢秋天。我喜欢秋天的美丽和秋天清爽的日子。每个季节,枫叶都会换上新衣服和“鲜红色”连衣裙。风吹着凉风,带着小枫叶四处飘荡。
秋天,父亲经常带家人去赏枫。在石门水库大坝下,我可以看到一排排的枫树。从远处看,它就像燃烧着的红色火焰。当我走近时,它就像一个可爱的枫树女孩在欢迎我们。我走到枫树前,弯下腰,捡起一片枫叶,东张西望,不停地看着它的身体。突然,我发现枫叶的衣服很不寻常!它是火红的。它是用粗丝带和锯齿状花边系在边上的。
我和我的父亲、母亲和妹妹在那里。我父亲一直用照相机拍照。妈妈和姐姐正在讨论枫叶的形状,我拿起一支彩色钢笔画那里的风景。我们一边欣赏枫树一边聊天,一直聊到黄昏。这时,太阳慢慢落下,金光照在火红的枫叶上。这真是一张漂亮的衣服图片!太阳不仅把枫叶点缀得金黄,而且在我们心中留下了一幅最美丽、最明亮的图画。
我喜欢看石门水库的枫树。春天来了,枫叶变成了绿色的衣服。秋天来了,枫叶穿上了新的红色衣服。枫叶像魔术师一样变化无常。真有趣!秋天在石门水库欣赏枫树是最惬意的事!