吃的作文300字
我有个弟弟,他今年三岁半了。
弟弟的头较大,眼睛闪闪发亮,脸蛋圆圆的,手脚上全是肉,很萌。而且他非常贪吃,他就是我的弟弟——凯翔。
有一天早上,妈妈从超市里买了许多的薯片,妈妈叫我和弟弟平均分。我算了一下,一共有12包薯片,我分六包给弟弟,还剩六包是我的。弟弟说“不对我比你听话所以我七包,你五包。”嗯那好吧!弟弟大口大口的吃,一下子就把七包薯片吃完了。弟弟又说:“我很乖所以你还要给我一包。”哎你真贪吃。我又分给他一包。
弟弟又一下子的把薯片吃完了。弟弟还说:“我不爱哭,你很爱哭所以”你还要分给我一包。我见情况不妙。就赶紧把薯片吃完啦!弟弟说:“你为什么要把薯片吃完了你应该离点给我吃,而且你很爱哭,也不听话,还不乖。”弟弟生气了,我只好拿了一颗榴梿糖。他才不生气。
瞧这就是我的弟弟一个贪吃的弟弟。”