我的航天梦作文
我的梦想是当宇航员,在无边无际的宇宙畅游,去探索其中的奥秘,为祖国的航空事业做贡献。
我要去宇宙找一个可以让我们生活的星球,我要在上面为人类建设一个新的家园,修起宽宽的马路,盖起高高的楼房,还要建一个大大的飞机场,让从地球来的人们安全着陆,我要在那个星球上建一个现代化的游乐场,可以邀请所有的小朋友一起来玩,里面有过山车,碰碰车,摩天轮,激流勇进……
我要去探索月球的奥秘,看看月球的地理结构,我可以从月球上看一看地球是怎样的,我可以把种子种在月球上,看看它能不能生根,发芽。
我可以去火星上看看火星的温度到底有多高,动物和植物能不能在那里生存,看看我们能不能去那里旅游。
我还希望能去其他的星球探索更多宇宙的奥秘,为祖国的航空事业作更大的贡献。
当然,光是想象是不够的,我一定要刻苦学习,热爱科学,为实现我的航天梦打下坚实的基础。