时光流逝,岁月如梭,弹指间,就到了2040年,我经过自己的打拼,回到了家乡——内蒙古。
哇!只见马路变得平平坦坦,十字路口中间,可见一个穿着警察衣服的机器人在指挥着交通。
只见每个人都开的是一种长着翅膀的车,飞行在马路间。现在是红灯,看见了老同学小闫正在一辆黄色的车里面,我过去问他:“你们为开这种样子的车呢?”他说:“你还不知道呀!这是新发明“飞行节能车”这种车既能飞起来,还能开在水上。只要充上一次电,好几天都用不完。”原来如此,真是高科技。
我向四周看了看,看见一个果园,一棵树上面就有各种各样的水果,我走进去问了一下果农,果农说这是“杂交果树”,是一位科学家发明的,上面什么水果都能结出来。